Небо без звёзд

Татьяна Зонтикова
Небо без звёзд – дыра,
Квадрат Малевича чёрный,
В прятки с незрячим игра,
Чёрная  кошка в тёмной
Комнате, без дверей — 
Чёрного дня примета.
Небо без звёзд, поверь —
Чёрный туннель без света.