Памяти Иосифа Кобзона... Ушедшим навсегда...

Ирина Расшивалова
Последний летний дождь,
Он грустный отчего-то,
Слезинки на стекле -
Полоски на щеках…
Как будто на века
Мы расстаёмся с летом…
Всего-то лишь на год,
А кто-то навсегда…
Слезинки на щеках,
Как грусть воспоминаний
О том, что не вернуть,
Ни завтра, ни потом,
Слезинки на стекле,
Как горесть расставанья
С ушедшим навсегда,
Сквозь сумерки певцом…