Христос нас к Себе в Дом Небесный Ведёт

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Риммы Аксановой
"Не хочу жить во грехах"

Верой, истиной жить,
И дышать Словом Божьим,
Со грехом не дружить,
Не идти бездорожьем

И с молитвой к Нему
В Небеса обращаться,
С чистотой самому
Прославлять и общаться

Небеса возвестят-
Благодатью ответят...
Будет радостным взгляд
И Надежда приветит

Благодарность пошлёшь,
Песнь душа пропоёт...
Ведь Христос нас к Себе
В Дом Небесный Ведёт.

  Аминь


изображение из интернета