К фильму Жестокий романс

Ксения Ландграф
Сладчайший поцелуй
И шаль с плеча упала,
Счастливых слезных струй
Мне непомерно мало!

Надменность, дерзость поз…
За это вас простила,
Развеет мрачность гроз
Любви волшебной сила.

Но ваш прощальный взгляд…
О, что же я хотела,
Порыв души распят,
Вы возжелали
                только
                тело.