Последний день лета!

Лиа-Саарк
Остался всего день до окончания лета,
А за окном идёт пока что летний дождь..
И трава на лугах еще зеленого цвета .
Спустя день у природы сменится вождь.

Вступает осень в свои законные права,
Заиграет яркими красками всё вокруг.
Покроется золотом на деревьях листва.
И теперь теплый плед мой лучший друг .

Сегодня последний день этого лета,
И снова дни отныне станут короче.
Всё будет меньше солнечного света,
Но длиннее и грустнее будут ночи.

Знаете осень -ностальгии пора.
Вспоминаются нам истории из детства.
У камина теплые с родными вечера.
И эти дни для памяти лучшие наследства.