Родная Земля...

Счастливчик Ли
Под маской для всех, за ширмой буду,
лишь для своих родных - с душою я.
Вам не понять те, что с картинки,
чем пахнет для меня Родная лишь Земля!
И запах этот несравним с непостижимым,
все новое конечно в опыт, хорошо.
Цена всему: Мы - части неделимого,
и хочется быть рядом - вот и все!
Племянников теплом своим обнять,
а расстояние - бесит, как палач.
Ведь мне и им оно нужно сейчас,
несоизмеримо большее, чем материальное.
И время как песочные часы,
его нам не вернуть и не купить за деньги.
Внутри себя все можно приглушить,
вот только мы живём Один лишь раз на свете!