Тот же свет..

Марина Иней
Тот же свет от солнца,те же тени
И сцепление с дорогой то же..
И примерно где-то от сплетенья
Память слёзною тоскою гложет

До бровей наполнившись слезами
Я крутила новые педали
Чтобы посетить мой старый замок
Гостью ожидающий едва ли

И минуя тихо крест поклонный
Вслед за стадом медленным закатным
Вслед за солнцем,к западу склонённым
Навсегда вернулась я обратно.