Зубра

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Фрукты-Овощи

Полосатый Зубра
Вырос на бахче.
Не похож на зубра
Зубра тот вообще!

Если и похож он -
Хвостиком одним,
Тем, что расположен
На заду под ним.

Но какой с хвоста вам прок,
Если вы без рук, без ног?