Привет Оксане

Алексей Березин
Дело было в 95-м, за год до этого я перебрался в Штаты и на тот момент работал официантом в одном из ресторанчиков нью-йоркского аэропорта Ла-Гвардия.

Однажды я обслуживал посетительницу, американку лет сорока.
Она спросила, откуда я родом (из-за моего английского на уровне третий класс вторая четверть мне тогда часто задавали этот вопрос).

Но эта дама запомнилась тем, что, услышав мой ответ, очень обрадовалась:
- Так вы - русский! Тогда обязательно передайте привет Оксане Баюл!

****