трс 139. Путь меж звёзд бесконечен...

Елена Зернова
                Ларе Нуар

Путь меж звёзд бесконечен. И нам по плечу
Одолеть все падения наши и взлёты…
Как и ты, я всегда за ошибки плачу,
Принимая и боль, и земные заботы.

В каждой жизни у нас есть такой поворот,
Где, однажды расставшись, встречаемся снова.
Слышишь? Наши сердца к новой битве зовёт
Одиночеством нашим хранимое Слово.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)