Дилемма

Елена Москвина 4
Есть у меня два приглашения одновременно:
Конец недели провести с начальником иль с замом.
Один не знает,что я сплю с другим,скажу вам откровенно...
Как в данной ситуации мне поступить?! Вот это драма!!!