А жизнь течёт неумолимо...

Стас Петров 2
Грусть одиночества в глазах ,
Как , друг , тебя я понимаю ...
Порою сам вот так бываю :
О смене жизни всё ж мечтаю ,
Не то б в тоске совсем зачах .

Давно уж жизнь моя течёт
И часто мимо , мимо , мимо ...
А в ней всё так неповторимо ,
И кое-что необъяснимо ...
Но этим может и влечёт .

Груз одиночества тяжёл ,
Но я ведь сам его нашёл ...

31.08.18.