Я - Термос

Дешифровщик Ант
Во мне горячность расцветет
И все мечты мои дневные перлы
Я вижу с полустанка он грядет
За ним людены бегом перли

Но Термос чувств себя блюдет
и отвечает вопросом на вопрос
Он всех надежд незнанный идиот
Во тьме неверия и сумрак роз

Я - Термос полиглот
Я - чувствен
и этот плагиат
мои сопричастья

С Нею...
С метлою...
Моею...