Устои

Али Зурабов
Надежду чти, Любовь и Веру,
             своей семье ты будь примером
Для тех, кто дорог для тебя,
                отдай до дна, всего себя
Не забывай, кто жизнь нам дал,
           и тех, кто рядом в битве встал
Людских законов вечные устои,
                блюсти по чести,
                опыт не простой!

               30.08.18