Качество жизни..

Рус Любомир
Пенсионный   возраст   повышать?
Зачем лицемерить и пыль пускать!!!
То  общий уровень  жизни народной-
В богатейшей стране! Законом  снижать.
Позор нам.Посему и пьем дешёвый Агдам...)))

//С Улыбкой))