Свадебный день...

Насибова Анна Бениковна
А помнишь,Марта,те волнения?
Прекрасный,свадебный,тот день?
Когда ты в платье,белом-белом,
Вошла к нам в дом,на радость всем?

А помнишь Гарри,те мучения,
Как добивался слово "ДА"?
Когда все гости,новоселье,
Кричали "ГОРЬКО" и "УРА"?

Ваш первый танец,слёзы,радость,
Что дочь  уходит в чужой дом,
Тогда друг другу вы поклялись,
Быть всегда вместе и вдвоём!

Теперь у вас есть сын и дочка,
Живите счастливо,без бед,
Огромной вам любви желаю,
Здоровья,радости,побед!

Пусть каждый день будет,как праздник,
Пускай в глазах любовь горит,
Пусть не утихнет ваша радость,
И в доме счастье будет жить!

                © Анна Бениковна

(26.10.2014 г.)