Сон и Пробуждение

Никос Жар
Любимая я видел сон :

Нас разделил бескрайний океан ,
Но я проснулся и понял, что это все обман.
Любимая на самом деле ты здесь, всегда со мною рядом ,и также мило ласкаешь добрым взглядом .
Твоя улыбка мне улыбается во всем .
В деревьях, когда поет листва ,то улыбаются твои уста .
Когда рассвет дарит первые лучи, цветок чудесный обнажает лепестки и в нем я вижу образ твой
Такой же чистый ,нежный и родной .
Любимая и даже  смерть иллюзия  не сможет разделить нас никогда ,
Любовь не разделима.
Любовь не победима.

Любимая не бойся .Не потревожу я твой сон .
Я буду ждать хоть вечность .
Когда проснёшься ,вместе мы поидём...Домой.