я строкою обмолвлюсь с тобою

Анатолий Григорьев 2
Я строкою обмолвлюсь с тобою-прилечу аж за тысячи вёрст
Своего наслажденья не скрою- брошусь в ноги, как преданный пёс.
Для меня расставание в тягость, остальное мне всё по плечу,
Только кликни меня, в сердце радость-из-за моря к тебе прилечу!
Полыхают на небе зарницы, снова осень вступает в права
Сердце бьётся подстреленной птицей... просто кругом идёт голова.