Ностальгия!

Мила Глущенко
Много лет за нашими плечами,
Но всегда я вспоминаю первый класс,
Как меня когда-то моя мама,
Привела учиться в первый класс,

Сколько я линеек посетила,
Провожая в школу малышей,
Сына и племянников и внуков,
Со слезами от услышанных речей.

Почему-то не могу сдержать я слез,
Когда дети начинают говорить.
А особенно когда из школы,
Собираются закончив уходить.