Ты с Господом иди одной стезёй

Римма Размашкина 3
Любовь Господняя, прекрасна и чиста,
Он уберёт печали, страх тревоги,
Ведь благодать Он дал нам неспроста,
Укажет к Жизни Вечной нам дорогу.

Он христианам Порученье дал :
Нести всем людям Весть свою благую,
Он на кресте за всех людей страдал,
И Кровь пролил Святую, Дорогую.

Что ты взамен готов Ему отдать,
Чем заслужил Его такую милость?
Бог за тебя на Крест пошёл страдать
И умирая Он сказал :- Свершилось.

Тебя Он не забудет никогда,
И не оставит Он тебя, не бросит,
Но что же будешь делать ты, когда
О всех земных делах тебя Он спросит?

Когда придёшь нас Суд перед Судьёй,
Какой отчёт ты дашь там перед Ним?
Иди ты с Ним спасительной стезёй
И будешь ты одним лишь Им храним.

Храни в себе Господнюю любовь -
Наполнится пусть сердце благодатью,
Смотри на Крест. Иисус пролил там Кровь,
Любовь излил на землю сёстрам, братьям.

Он христианам Порученье дал -
Нести всем людям Весть свою благую,
Своею смертью грех людской попрал,
И Кровь пролил Святую, Дорогую!