Вот белеет парус 31. 08. 2018

Людмила Николаевская
               Из переписки с В. Бурановым.

Вот белеет парус
на волне далёкой.
Может,показалось,
от судьбы нелёгкой

он зовёт на помощь
спорами с волною.
Чаек крылья мощные
реют надо мною.

Успокойте море,
-говорю я тучам.
Радость вы и горе
с удивлённой кручею.

Кто-то погибает,
а за что не знает.
Помоги же,ветер,
ты за всё в ответе.
Порт причалом встретит.