Иоанн Богослов здесь

Халилова Надежда
Как донести до ваших душ
Истину, что попрали ныне?
Избранный Богом святой муж
Нам верно передал о Сыне
От Иоанна евангелие живо
Вхоже во внутрь за завесу
Поверьте Слову, что не лживо
Прочтите ради "интересу"
В ком жив дух старца Авраама
В том всколыхнётся эта кровь
Силы божественной мелодии -
гамма лучей дарит Любовь
Молитвенно его читайте
И проникайтесь Светом жизни
Святое Имя призывайте
Чтоб освятились ваши мысли
Евангелист вас посетит
Не сомневайтесь ни на йоту
Он мне писать стихи велит
И выделяет всегда квоту!