седативное

Константин Чурсин
день, кусок чужой сигареты.
ни звонка, ни вопроса где ты
только мой стих утопает
в ванной зеленого цвета.
ожог на паркете, печать на пакете,
холодные ноги как крики,
а руки всего лишь нахальные
взмахи, податливой Ники.
это я здесь, звук вашей крови.
я слышу ее голоса, т.е. себя,
женщина гематолог того не знает
о нежном, что знаю я.
вы говорите: ночь, ночь, кошмар,
только день бывает страшнее сна.
пол - тело, бешеный порно-стар,
а ужас, когда от тебя пол тела.
седативное, просто улыбка, опыт,
ошибка, на все «се ля ви».
каждый день я сижу у стены
и слушаю чопорный шепот
половины твоей любви.