Казалось небо под ногами

Андрей Вороновский
Казалось небо под ногами,
До звёзд рукою протянуть,
Но что-то встало между нами,
Не позволяя нам вдохнуть.

Ты стала вдруг совсем другая,
И я наверно стал другой,
Любовь кричала умирая,
Но были глухи мы с тобой.

За повседневностью и бытом,
Мы часто прятали глаза,
И много было позабыто,
О чём забыть никак нельзя.

Мороз прошёл по нашей коже,
Любовь в мученьях умерла,
Мы стали старше, может строже,
Но разве в этом все дела?

Для нас осталась лишь привычка,
Но это слабое звено,
Во тьму умчалась электричка,
И не осталось ничего.

А следом ты во тьму умчалась,
И следом память о тебе,
Так ничего и не осталось,
Лишь старый снимок на стене.