Один шажок

Петр Плонин
Над Россией загремели грозы,
К осени ещё один шажок,
Август продержал нас под наркозом,
Завтра осень заиграет в свой рожок!
От неё уже не жди пощады:
Разукрасит, разволнует, оголит…,
Щедро угостит нас овощами,
Бабьим летом  счастье посулит!
По России зашумели ливни,
По могучей зелени листвы,
Не забыть о лете, эти дни мне,
Дружбою зажженные костры!
Над Россией загремели грозы,
Летний, заключительный аккорд,
И вот-вот уж  утренним морозом,
Осень наш порадует народ!
31.08.2018
(фото из интернета)