Великий Тихий океан.. жестокий? - 2

Мая Благолепова
..

На глубине души твоей пространной
Зияют раны, что не залечить.
И даже, если все зарубцевались,
Бессмертно память будет жить.
О беззакониях и лживой
Политике тупых страстей.
Как это подло, как постыдно
Губить красу, что принадлежна всем./