Между небом и землёй

Владимир-Георгий Ступников
Последний алый луч
Таинственно сверкал.
Скользили тени
Застилая взор туманом.
Нехитрым трюком
Распушились облака
И счастьем хрупким
Побрели по перевалу.
Стемнело за окном.
Прозрачно - синей мглой
Сгустились сумерки
Задумчивой печалью.
Исчезла грань границ…
Меж небом и землёй 
Опущен занавес -
Вниз сны летят спиралью.

Киргизский хребет Алатау
           июль 2018 г