Не покидай меня любовь, моя божественная лира...

Алексей Збиняков
Не покидай меня любовь,
Моя божественная лира.
К тебе спешу я вновь и вновь,
Где ты всегда неповторима...

От глаз твоих всегда тепло,
Улыбка ласково чарует.
Душа в полёте,так легко...
И всё в тебе меня волнует.

Не покидай меня любовь,
Не покидай,чтоб ни случилось.
Порой не нужно лишних слов,
Чтоб счастье с нами длилось,длилось.

Где мы парим,как облака
Не замечает время счёта.
В моей руке твоя рука,
И ощущение полёта....

Всё тот же в сердце огонёк,
И помню первое свиданье,
А четверть века нам не срок,
И не пугает расстоянье.

Где каждый миг в сердцах любовь,
Как трудно б в жизни ни казалось.
Во всех моментах свой урок,
Но вера в доброе осталась.

Не покидай меня любовь,
Моя божественная лира.
К тебе спешу и вижу вновь,
Как ты прекрасна и красива.

Не покидай меня любовь.....

31.08.2018г.