Светлая Память Иосифу Кобзону!

Валентина Голубева 4
Талантом признан во всём Мире!
За Жизнь Свою всё преуспел.
На компромисс шёл будучи Политик,
Был решителен и смел.
Не даром званье  получил-Герой России!
И семейным быть -Его удел!
В Его песнях и делах, не было подвоха.
От нас ушла-Целая Эпоха!