По дням рождения обычно

Михаил Кедров
 По дням рождения обычно
 Желают всё, что так привычно:

 Успехов, радости, здоровья -
 Давай оставим многословье.

 Живи так долго, как желаешь,
 Будь счастлив так, как понимаешь.