От чего на сердце?

Леонид Чигарёв
От чего на сердце?
                1
От чего на сердце казака
Грусть- печаль. Сердечная тоска?
Тихий  Дон приснился. Яблонь  цвет
Но домой  дороги нынче, нет

             припев
А казаков ждёт Батька Дон
Да степь ковыльная над ним
Ни чем её не заменить
Ни чем другим. Ни чем другим.
                2

Путь далекий за море лежит
По спине казачьей пот бежит
На последний сели пароход
Мы в  России, проклятый народ

                припев
А казаков, ждёт Батька Дон
Да степь ковыльная над ним
Ни чем её не заменить
Ни чем другим. Ни чем другим
               
                3
Свидмся ли снова Дон с тобой?
Ведь с тобою связаны, судьбой
Уплывают в дальние края
Дон, твои степные, сыновья

                припев
А казаков, ждёт Батька Дон,
Да степь ковыльная над ним
Ни чем её не заменить
Ни чем другим. Ни чем другим

Леонид Чигарев
29. 08. 18 г.