Внуку - 19

Михаил Кедров
 К тому, что в поздравленьях говорят,
 Хочу добавить только пару строк:
 Пусть в жизни все тебе благоволят,
 Чтоб все желанья выполнялись в срок,

 Чтоб ты духовно был всегда богат,
 Чтобы любовь тебя сопровождала,
 Неодолимых не было преград,
 Успешны были все твои начала.

 Пусть музыка в тебе всегда звучит,
 Определяя в жизни ритм движенья,
 Путёвку в жизнь тебе благословит
 И часто дарит волны вдохновенья.
 
 * - Увлекается музыкой.