Внучке - 15

Михаил Кедров
 Всё написано на открытке -
 Остаётся только добавить:
 Будь упорной, твёрдой - но прыткой,
 Чтобы в жизни самой править,

 Чтобы все тебя уважали
 За умение, труд, твёрдость,
 Чтоб цветы твой путь устилали
 И в семье ты была - гордость!