Семёну к

Михаил Кедров
 Вы - обладатель певучей жены,
 Но обижаться на нас не должны.

 Хоть хуже мы пели, но всё же с душой,
 Желая Вам в жизни удачи большой,

 Здоровья и всех удовольствий на свете.
 Приветствуем Вас! Ваши старые дети.
 
 * - Преподаватель немецкого языка, жена - певица.