Одесситке

Михаил Кедров
 О, liebe Лёля! Поздравляем
 И долгих лет тебе желаем.

 Весёлой будь и не болей,
 Душой и сердцем не старей.

 Мы помним - всем ты помогала,
 Во всех участье принимала,

 Добра, отзывчива была,
 Полезна - вот твои дела!

 Будь ешё долго энергичной,
 Неравнодушной, симпатичной,

 Печали, беды одолей -
 И будет всё тогда о'кей!

 С Одессы ж ты, ядрёна мать,
 А это значит - так держать!