O, liebe Susanna!

Михаил Кедров
 O, liebe Susanna! W;nschen wir sie,
 Чтобы всегда было всё намази,

 Чтоб в жизни здоровье и радость остались,
 А все огорченья и беды распались,

 Чтоб доброй, весёлой всегда ты была,
 Красива и юна, изящна, мила,

 Чтоб талия тонкой, чтоб бёдра и грудь...
 Чтоб всё было в норме, а не как нибудь,

 Чтоб дочки тебя берегли и любили,
 Заботу твою чтоб они оценили.

 Удачи и мира, добра и любви!
 А если что надо, так ты позови -

 Прийдём и поможем, избавим тоски!
 Целуем и любим. Твои старики.