Е. К. -В

Михаил Кедров
 Хоть больше тридцати тебе не дать,
 Но главное случилось - ты есть мать,

 А главная задача матерей -
 Любить, растить, воспитывать детей,

 Чтобы родителей любили, уважали,
 Чтоб берегли и жить безбедно помогали.

 Красив и полон чтоб всегда был дом,
 Покой и радость пусть бытуют в нём.