Тане Лесновской

Михаил Кедров
 В прошедшем году было много забот -
 Вы сделали всё и удача пришла.
 Желаем, чтоб жтзнь Ваша так потекла,
 Как будто весёлый кругом хоровод,

 Чтоб люди любили Вас и чтобы Вы
 Им всем отвечали такой же любовью,
 Чтоб радость, улыбки, веселье, здоровье -
 Ничто не печалило чтоб головы.

 Вы милы, прекрасны, мы любим Вас очень,
 Мы Вам благодарны за Ваше тепло.
 Желаем, чтоб счастье над Вами взошло
 И вдаль отодвинуло мрачную осень -

 И много красивых и творческих лет
 С чудесной мелодией радости жизни,
 Чтоб в ней выполнялись все Ваши капризы.
 Звезда, то-есть Стелла, и старенький дед.