Т. М

Михаил Кедров
 Танюша, Вы добрая, славная женщина.
 Мы рады - судьба познакомила нас.
 Желаем, чтоб жизнь оставалась увенчанной
 Улыбками радости тысячи раз,

 Чтоб дочка и внук, да и правнуки тоже
 Любили, лелеяли Вас, берегли -
 И это, мы верим, Вам очень поможет,
 Чтоб долго и счастливо жить Вы могли!