Вишневый сад

Васильева Аиста
Чуть подзаброшенный сад,
Вишенки осенью зрелы.
Ветер кружит листопад,
Падают звёзды как стрелы.

Старый дом, огонёк изнутри,
Но не бабушка, кто-то приехал.
И молюсь я, Господь помоги,
Чтобы вишни не канули в лету.

Я хочу чтобы цвёл этот сад,
Я хочу чтобы бегали дети.
Чтобы города гость был так рад,
Есть вкуснейшую вишню на свете.

Вдруг открою ворота в тот дом,
Предложу подходящую цену.
И однажды, другим октябрем,
Выйду в сад и платочек надену.