Так будьте здоровы, живите богато

Михаил Кедров
 Так будьте здоровы, живите богато
 До самой далёкой торжественной даты.

 «Хоть верим иль не верим мы в Богов,
 За вас молиться будем с небесов» -

 Так маленькая внучка говорила.
 Она права: в любви родимых - сила!