Мне не хватает твоего тепла

Эльчин Ахмад
Мне не хватает твоего тепла
Когда лежу в постели одинокой
Когда вокруг одна ночная мгла
Когда я сплю один во тьме глубокой

Мне не хватает запаха волос
Под одеялом голых обнимашек
Когда и поваляться не вопрос
И второпях искать одежды наши

Я слишком торопился поучать
Теперь, спустя сто жизней понимаю
Дарить спокойствие и получать
Ведь это все, чего мне не хватает