В жизни часто как в игре

Сергей Макеев Казак
В жизни часто как в игре.
Многое ставишь на карту, порой веря судьбе,
но фортуна не каждому сопутствует в этом мире одинаково.
Мы мечтаем, надеемся, верим, и счастья как чуда бывает, ждём,
и смело по жизни идём.
Но не каждому дано, в этом мире достичь вершин,
одни выигрывают в судьбе лотереи билет,
а у других надежды таят как в звёздном небе след комет!
Жизнь часто, к сожалению, напоминает игру
где одним удача сопутствует везде,
а другим она только и снится во сне...



31.08.2018. 16:11.