Любовь и Небытие

Юрий Тютюников
В любви бывает больше пылкости,
Чем в мозгу жидкости.
В нас нередко такая нежность
Метаморфозит в интимную бездну,
Где пребываем мы в предадовой струе
С собой в перманентной борьбе,
Не зная о субстанции «Небытие»,
Которое всё видит и ждёт,
Какой человек ему подойдёт,
С каждого снимая точную душевную меру,
Нас сортирует в депо к Богу или Люциферу,
На любовь не обращает внимание,
Небытие о ней ничего не знает.