Когда Звездою озарен

Эльчин Ахмад
Зачем мне звездочка, в то время
Когда Звездою озарен
Когда и умереть не бремя
И жить во славу всех времен
...
Сомненья веру источают?
Душа дорог не разберет?
Скажите, вы бы промолчали,
Если бы знали, что нас ждет?
...
Но дело мое лишь сказать
И каждому свое вернется
Привыкли все мы покупать
Но истина не продается
...
Услышавший уразумеет
Уразумеющий поймет
Но свет Звезды лишь тех согреет
Кто к Свету этому пойдет