Взглянув в глаза...

Насибова Анна Бениковна
Взглянув в глаза увидеть можно горе,
Взглянув в глаза, в них можно утонуть,
Они как зеркало души,в них видно море,
Они из слёз излиты,как ручьи...

Не только в них увидишь ты тревогу,
Не только видна там их пустота,
Улыбку глаз моих не скроешь,
Заложена в них бездна милых фраз...

Взглянув в глаза,в них можно утонуть,
Влюбиться можно,или боль услышать,
Взглянув в глаза,не каждый ведь поймёт,
Ту боль,что в глубине души глаз еле слышна...

                © Анна Бениковна

(26.11.2013 г.)