Осень 2018 года

Тома Никитина
Весь август жара стояла,
Но осень всё равно пришла.
Она пока совсем не золотая,
Везде ещё зелёная листва.

Знаешь, Осень! Не спеши!
Иди чуть-чуть потише.
Листочки золотые поищи
И посиди немножечко в затишьи.