ХуТоРоК для пиТеРсКого поэта

Мыкола Питерский
              Специально для конкурса «На три буквы. Т-Р-К»
              http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858
              _________________________


С неба солнце ярко светит,
   веет веТеРоК.
Мне милее всех на свете
   тихий хуТоРоК.

ТРаКтор на далёком поле
   мирно тарахтит,
и веТРяК на косогоре
   сТРеКозой трещит.

Ждёт на завТРаК в медной ТуРКе
   ТеРпКий кофеёк,
на ТаРелКе – с маком булки,
   свежий Творожок.

Отдохну я от ТРеКлятых
   пиТеРсКих грехов,
с литераТоРсКим азартом
   настрочу стихов.

Я не тщусь творить ТРаКтаты…
   ТоРКнет пусть восторг
душу от моих крылатых
   и волшебных сТРоК!