Анне Семенович

Олег Абгаджава
Приезжайте в Гудауты,
Там бандитов больше нет,
Приезжайте к нам, Анюта,
И любви оставьте след.

Приезжайте к нам, Анюта,
Вы сейчас во цвете лет,
Будет море и каюта, много песен и уюта,
Шлю Вам пламенный привет.