Остров счастья

Василий Семенцов
От всех людей где-то вдали, а где никто не знает,
есть остров счастья и любви, веселья и покоя.
Там уважают стариков, детей не оставляют,
там испокон веков любовь страною этой правит.
Там мир царит давным-давно, а может был всегда,
но как достигли этого никто уже не знает.